Печальная новость для пользователей Apple — Installous и AppSync закрываются!

instalus закрываютОчень часто многие пользователи iдевайсов путают джейлбрейк с пиратством из-за наличия огромного количества «взломанных» программ и игр. Однако уже в следующем подобный стереотип может оказаться полностью разрушен.

В ночь на 31 декабря 2012 года хакеры из Hackulous сообщили о прекращении поддержки самых популярных приложений среди «пиратов»: Instalous и AppSync.

«Мы с грустью заявляем о том, что Hackulous больше не будет доступен. Спустя много лет наше сообщество стало уменьшаться, а форум посещает все меньше пользователей. Именно поэтому поддерживать его стабильную работу стало попросту невозможно.

Мы очень признательны всем пользователям наших сервисов и надеемся на то, что другие схожие приложения появятся в ближайшем будущем», — сообщили хакеры на своем официальном сайте.

Напомним, что Instalous и AppSync можно считать самыми простыми приложениями, которые позволяли устанавливать взломанные приложения на iдевайсы. Уже сейчас репозиторий с Instalous и AppSync недоступен в Cydia.
По материалам сайта planetiphone.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

(Spamcheck Enabled)