Apple выпустила очередное обновление для бракованных MacBook Pro 2018

Инженеры Apple пытаются хоть как-то скрасить нелегкую судьбу своего последнего творения. 

Компания выпустила очередное программное обновление macOS High Sierra специально для ноутбуков 2018 года. В этот раз патч исправляет шум в динамиках и серьезные ошибки в ядре, вызывавшие сбои в работе системы. 

Последнюю проблему создает установленный в компьютере чип Т2, необходимый для работы Touch ID и команды «Привет, Siri». С этой неполадкой столкнулись также владельцы iMac Pro, вышедшего прошлой зимой.

Что касается шума в динамиках, то он затронул небольшую часть пользователей. Тем не менее, Apple сочла это серьезной ошибкой и, судя по всему, исправила. Один из владельцев ноутбука, столкнувшийся с этой проблемой, написал, что после установки обновления шум в динамиках исчез. 

А вот с критической ошибкой ядра системы все не так просто. Пользователи продолжают жаловаться на сбои в системе даже после установки патча. Видимо, над этой проблемой Apple придется поработать еще. 

Ранее корпорация выпустила дополнительное обновление, чтобы исправить чрезмерное падение производительности в новых ноутбуках после перегрева. 

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

(Spamcheck Enabled)